星期天,妈妈带我去公园玩。一进门就闻到沁人心脾的花香。绿油油的小草,五颜六色的花朵,弯弯曲曲的小河唱着欢快的歌曲,向前流淌着。河边长着两排刚抽出嫩芽的大树。远处,高耸入云的山峦一直伸向一碧如洗的蓝天……
美丽的蝴蝶在花丛中自由自在地飞来飞去,突然,有两只蝴蝶落到一朵野花上,它们的触角碰到了一起,像是在说悄悄话呢!蜜蜂妹妹在花丛中快乐的采着花粉,不时发出“嗡嗡”的声音。不远处,小河里的小鱼在清澈见底的的河水里游来游去,就像一条条细细的绸带漂浮在水面上。它们有时停下来吃东西,有时候比赛游泳,有时还在水里圈圈。玩着,玩着,小鱼好像发现敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
欣赏着美丽的风景,我感觉到春天真是太美了!