春,四季中的第一季。春来人间,万物苏醒,春天,我们上学校;春天,我们捉虫子;春天,我们去踏青。我眼中的春天是个好季节,快来看吧!
春天的风简称春风,是难得有的,它没有夏季的暴烈,没有秋的悲凉,没有冬的呼啸和寒冷刺骨。春风如刷子一样轻轻地拂面,吹得我们满面笑容,吹得我们称心如意,吹得我们昂首阔步勇敢地往前走。
春风,我们往往说“春风得意”,听起来好像贬义词一样。然而在我的眼里,春风是个好东西。春风,它告诉各个生灵“春天来了!”小草探出了头,大树开始长新叶子,我们则开始新一年的生活,与其说它告诉,还不如说是它叫醒了我们。微风拂面,我有飞一般的感觉。
春天的风柔,好像是一层薄薄的面巾纸扑在你的脸上,因此我总是闭眼睛来听春风的声音,来享受这一美妙的时刻。
春天的风暖,吹在脸上暖洋洋的,像是妈妈温暖的手。由于春风暖,所以我不必遮我的脸,脸上的肌肉都放松下来,好像整个人都在欢迎春风的到来似的。
春天的风舒服,春风过后,即便迟到了或临近考试也不再有紧张感,相反我有一种又特殊的又平常的又莫名其妙的感觉,那感觉真舒服!