春天话题作文
春天是一个美丽的季节。
春天是一个美丽的季节。你看,粉红色的桃花给这个美丽的季节增添了欢乐。油菜籽花为世界的春天打扮得漂漂亮亮。
春天是一个美丽的季节。看,春天的阳光是如此明媚,春天的雨是如此清澈。在烟雨中,伞的颜色就像盛开的花朵。雨伞给雨天增添了色彩。
春天是一个美丽的季节。看,柳树在一条清澈的河里洗头,一朵大大的黄色菜花,一阵风吹来,菜花的香味飘到了蜂房,蜜蜂被菜花的香味所吸引,蜜蜂不由自主地飞到菜花上采蜜。看,蝴蝶也来看热闹了!这个时候,蝴蝶在油菜花上翩翩起舞。
春天是一个美丽的季节。春天的美吸引着我。春天的美景吸引你吗?