春天话题作文
春天来了,天气渐渐变暖,风吹到脸上,温暖而甜美,冬眠的动物们睁开了睡眼,迎接春天的到来。春天是绿化的好季节。走在公园里,我看到春风吹拂着碧绿的柳树,柳树长出嫩绿的嫩芽,纤细的柳枝随风摇摆,仿佛游客们在挥手说:“春天来了,春天来了,春天是美丽的。”草逐渐从土里长出来,把草地变成了绿色的地毯。湖上的冰融化了,水变成了绿色,风吹了,水面起了涟漪。白玉兰、桃花和杏花也竞相开放,公园里春光明媚。春天也是播种的好季节。花、树、蔬菜和农作物可以在秋天种植和收获。
我喜欢春天,因为春天是一个美丽可爱的季节,有各种各样的生活。