春天话题作文
逐渐回暖的天气,春天悄然来临。带来了和煦的春风轻轻地穿过地球扑面而来。我的孩子们和自然走到一起,找到了春天。球队的鹅排着整齐的飞集团从南方回来了。小燕子飞上树,欢快地叫着,仿佛在告诉我们春天的到来。滨江柳树芽吐出了一点,薄柳在风中飘扬,就像春天的女孩柔软的头发,漂亮。连翘金色的阳光,波光粼粼。香水的粉红粉红的桃花EMIT阵阵。从地面青翠的绿草很难钻出来,就像长满绿色地毯一层土,远离布满绿色衣服的大山。冰的小河慢慢融化的时候,唱春歌,慢慢流的距离。我们在春天看见了,我们找到了春天。春天真美!