其实在每一个你能够发掘到时间流转的单口,你都能够看清楚那些故事,其实从来都不是单片的说教,你会明白那些其中所蕴含的点点滴滴,其实都是故事的细枝末节,但越是细枝末节热,容易感动人抓人的心。
以前小时候无论看什么电视剧都感觉非常精彩,甚至连个50几分钟或者是长达半小时的广告看起来都是津津有味的,也许那时候就是因为没有网络或者是很多东西都并不发达,我们的精力都是有限的,我们所能够看到的东西也是有限的,所以才能够百分百的去投入自己的。也经历到一件事情上面吧。
然而现在网络科技如此发达,很多事情我们好像早就已经被机器所取代,我们不需要自己动手去做就可以得到相应的后果,我们也没有必要总是把精力放在一件事情上,因为那会显得单调而无味。
因为有了网络,所以我们就变成了一个足不出户而知晓天下事的达人,好像这一切在以前的时候是想都不敢想的,但是现在我们却真正的实现了它,并且每一个人都能够做到这一点,我们也许对未来的发展会更加的乐观,我们会想象的到,其实在未来可能很多事情都会有我们更憧憬的美好样子。
正如同那所谓的大同社会,说不定用不了多少年就能够实现。
也许在我们能够想象到的这个精彩的世界,我们会觉得很多东西都像完成了一件任务那样繁复而多彩,你可以选择去寻找别的样子,也可以选择去固守成规。但是不管怎样你都能够从中得到相应的结局。
网络世界也自有网络的精彩之处。