今天下午,我刚来到教室,便看到一堆同学挤在一个位子旁边,我急忙走过去一瞧,原来是同学李林的右手手指出血了!我赶忙掏衣兜,哎呀,我的“止血贴”没带来!我又向校医室跑去,倒霉,校医室的人还没来!我只好又跑回教室。回到教室,我听到一声惨叫,一看,李林的手指出了更多的血!我急忙叫一些同学去看看老师来了没有,我找来一条红领巾,帮李林绑上,希望能止血。接着,我又问了一下看到事情经过的同学李林为什么会出血,原来是一些同学早早地来学校玩,李林没玩,蹲在树旁边玩泥沙,同学李宗瑞在和同学玩游戏,李宗瑞在李林旁边跑来跑去,没料到,李林的东西掉了,李林把右手放在地上,左手去捡东西,碰巧李宗瑞走过去,踩到了李林的右手,李林又不知道被踩到了,猛一抽,擦破了手指,就流血了。
“出血事件”令我一想起就直冒虚汗。