多少次你不经意的出现在我梦中,多少次想起你我的心里犹如刀割。我的父亲 你再也看不到我 叫你一声爹
可是 我多么想再见你一面 跟你好好说说话
年轻的时候不懂事,你满心希望的送我去上学。可是我的顽劣 一次又一次的让你伤心。还记得在南阳的时候 你为了把我叫回家 而在大街上心脏病发 倒在路边。可是那时的我居然没有去搀扶你一把。现在回想起来自己真的不是人。
那年你去耕地 因为心脏病突发,而去世 最后在你手机通话记录上,是我的名字 而当时的我正在网吧玩,觉得烦 而没有接你的电话 爹呀 孩子不孝敬啊,你去世我哭了三天 每当想到
想到你已经永远的走了 我总是黯然泪下。可是再也换不换我最想念的父亲,。
成家后 每年为了生活而忙碌 ,在这个物质的城市 我深深的体会到了,作为一个男人有多么的不容易。也让我想到你为了我的成长付出了多少的心血,爹呀 孩儿不孝敬 好几年都没去你坟前 看你 虽然忙碌 可是我还是在社会的底层。
因为没钱 老婆天天的唠叨,因为没钱日子过的拮据。
不过这也没什么,最近总是觉得过的特憋屈 ,为了家里 我喜欢的东西不能买,因为家里 我不敢乱花一毛钱。因为怕媳妇生气
总是违心的问做看护的妈妈要钱,每次去我总是觉得自己不是个男人。都怎么大了 ,可是为了这个家 爹呀我也是没有办法呀。不想媳妇生气。每当看到 老妈伤心哭泣的时候 我是多么的想和她抱头痛哭,
女儿 三岁了很可爱 每当她叫我爸爸的时候 我总觉得很对不起她 孩子没钱当爹的我不能给她幸福的生活。让她跟着吃苦受罪,我也不想孩子没有了妈。
可能是有小孩的时候 老妈和老婆的矛盾 ,老妈是觉得我年轻就找了一个带孩子的女人吃亏,可谁曾知道 除了对媳妇的爱 更是因为她已经怀孕了 不想自己的孩子没出生就被杀害。所以不顾妈妈的反对就和媳妇结婚了。自此以后婆媳关系就很矛盾
为了孩子 不失去母亲 我一次的忍气吞声,本来是对媳妇的疼爱变成了惧怕
其实她也何尝不是为了家里过的好一点
在这个午夜 在这个孤独的时候 再次把你想起 我亲爱的父亲 我有好多的话要对你说
却不知从何说起 ..........................