下午的活动拖了些时长,比事先安排的至少多了半个小时。
结果妈妈打电话过来,我一个情急之下,就先挂掉了电话,随及发信息问她什么事情,可是她又不知道看信息,也就一直没有回复。
于是我抽空间偷偷打了个电话给她,才知道她想约我一起吃晚饭。我因为还不确定具体时间,跟她说直接信息聊,说一下具体想吃什么,去哪家店吃。
结果妈妈觉得我在忙,也就一直没有回复我。
等到活动终于结束,本来还有饭局,可是我想起妈妈的电话,赶紧先联系她。
原来她也是在等我电话,还没做饭呢。于是我推了饭局,跟爸妈约了时间地点,准备去吃饭。
在约定的地点,我等了好一会,他们才珊珊来迟,这两人有点磨蹭的毛病真的应该调整一下啦。
因为是周六,大部分的饭店都是爆满的状态,差不多都是要排桌的。
我们选了一家只需要等两桌,大约十几分钟后,就有座位。
老爸抢着学网上点菜,于是我也不跟他抢,就在一旁跟着指导,结果点个菜点了大半小时,邻桌一起来的,都已经吃上了,我们还在点菜。
不过总归是点好了,等上菜的时候,觉得菜品还不错,也挺开心的。
想想,其实不一定说是吃饭,只要是陪伴着家人,就是很开心的事情。