在我的左边,有着这样一个伟大的男人,虽然他不善言辞,但他会在我伤心哭泣的时候安慰我;虽然他并不强健,但他会为我撑起一片天;虽然他很严肃古板,但他也会木讷地微微一笑……以为我就是他的一切,可是他却把另一半的爱给了另一个女人。其实这个并不重要,我不会因为她而争风吃醋。因为我也很爱她如同她很爱我们一样。在这个被爱包围的家庭里,我觉得好温馨。
在我的右边,也有着一个如此耀眼的女人,她不在意外貌却注重内涵。她脾气躁,性子急,但却是豆腐心,她说话总是那么咄咄逼人,却很有大道理……当我做错事时,她总是苦口婆心教导我;当我生病时,她总是比我还心急,时不时还寒虚问暖。她很爱我,把所未完成的愿望全寄托在我身上,只是不希望我步入她的后尘。
中间夹着的我,是一个多愁善感的黛玉,一直以来都觉得自己好傻,不懂得人情世故,不知该如何照顾好自己,甚至有时还呆头呆脑被人欺负,完后还傻傻痴笑。也许我是一个彻底的失败者,什么都做不好。但我不是小丑并不善于伪装!身边的人和事一点一滴让我改变着。
因为有爱,才会美好。