数学课结束了,老师说:“今天的作业是一篇论文,明天需要完成并评价。”物理课结束,老师说:“每个人都有一篇论文,你一定要写完。”生物课,化学课,老师课后说了同样的话我扳着手指头算了算,晚上有三个小时的自习,每篇论文平均只需要不到25分钟就能完成。哦,忘了,还有个题目作文一定要写完,不然要加倍罚。
最后,晚自习是不够的。我没想到这些论文真的很难完成。我们只好发扬连续作战的绝望精神,晚上坐在床上拿着手电筒赶作业。整天忙忙碌碌的不止我一个人。我不用叹气抱怨。不知道是什么时候班上熬夜的兄弟坚持熬夜到深夜的。据说进入高三,作业会更好,考试会更频繁,不知道会有多忙。