英语考完试,英语老师第一眼看到我:“寒假好好做作业。”本来很开心,因为终于放假了。听到英语老师来找我说这个。我生气了,直接把水洒在他身上,说:“你怎么这样吼?”
没错,寒假做好作业没什么不好。数学作业是预习,然后做厚厚的练习册。同学吐槽说:“你预习一下,我们就有数学老师来做。”然后语文作业就是几套卷子。听说物理老师最好,只给了我们三篇论文,然后化学老师也很几个。
我同桌难过地说:“其实寒假只是去另一个地方写作业,但你不用每天早上被刺耳的铃声吵醒。还有一个好处就是你终于可以看电视了!”其实我知道大家都很累。相比高中,我们并不太累。但是,我还是希望自己能高效的完成这些事情。
希望能实现当初的愿望:寒假看35部欧美电影,然后看一整排书架上的杂志,再看那两本励志的书,一本历史书,一本小说。当然,如果你能以书面形式走上一段楼梯,那就太好了!