你跟我说以后就要抓我做家务。其实当时我的内心是,我什么情况,怎么遇到一个,连谈恋爱都不给我确切日子来突击的男孩,还遇到一个竟然跟我说要我做家务的boy?其实男孩子不都跟女朋友说以后家务就他做嘛,你竟然说抓我做。
其实想想从小到大自己都没怎么做过家务,怎么可能被你抓来做家务呢。然后呢,不愧我们都是幼稚无聊的可爱人物,因这事情争论得面红耳赤。后来当然还是你妥协啊,虽然我觉得今天的你一点也不听我的话,一会说我要是找别的小哥哥,是你给我长脸了,我翅膀硬了还是等一堆审问,让我瞬间觉得你都是不是百依百顺的臭男孩儿了。所以你在谁做家务上妥协,还是让我嘚瑟了一小会呀,感觉我就是一个胜利者哈哈。
冷战几个小时候,你开始“对对对,宝宝说的全对,听宝宝的。”哼臭小子呢。我们都是第一次踩线,所以都要小心翼翼呵护对方对感情的期待与向往,要维护好彼此心中爱情的神圣感,好吗?好的呢。