高中生活作文
三年的初中生活过去了,高中紧随而至,我对高中生活有着美好的憧憬,一个偶然的机会,我来到华美中加高中—— 一条通往国外大学深造学习的道路,这是我高中生活的新起点,也是我人生中一个重要的转折点。
不知不觉来到中加快一年了,在中加高中,我成长的很快。虽然,在这一年的时间里,我受到了许多挫折,不过,在我遇到挫折时,是中加的老师陪伴我,教我在挫折中学会坚强,学会面对。在我生命中的每一天,中加高中的同学一直陪伴着我度过开心或不开心的时光。
中加高中让我更坚定出国读书的梦想。看着我辛勤的付出和努力,看着我一点一点的进步,我的父母很欣慰,也很庆幸当初的选择。
在未来的日子里,还会有不同挑战等着我,但我相信只要我奋发努力,坚持不放弃,我可以取得更大的进步。
今天我为自己是中加的一员而自豪,明天我要努力让中加以我为骄傲!