高中生活作文
我想很久以前,下过雨天总喜欢在外面的草地上散步。虽然我的鞋袜都湿了,但是呼吸新鲜空气的感觉是无与伦比的。
也许我们在这样的一段时间里不断的经历着新鲜的事物,也许那些人也是我们的同伴,但是在他们离开的那一天,他们会意识到,这个世界上所有的荒凉,不一定都是你守护的。
也许当每个人都开始成功,得到了自己想要的生活,探索了一些有用的奥秘,也许在这样的环境下,我们做出的每一个选择都要符合自己的心态。
为下一个梦想而努力,在追逐梦想的过程中不断提升自己,无论怎样,似乎都很美好。
他们一开始可能表现的很好,但是他们一路走来,慢慢跟不上是很正常的。仿佛所有留在这里的人,都曾经被上天眷顾,都那么努力的炫耀。
但别忘了金字塔就在这条路的尽头和顶端。
所以无论经历了什么,一定要相信自己永远是最好的,不要拿自己和别人比,超越以前的自己。