团支书是我室友,所以只要有什么最新消息,我们宿舍第一个知道。刚才团支书在我们宿舍组发了另一条消息,说是学院里的老师发来的消息,要求他们25号在学校开会。
因为这段时间,每个大学都面临着本科评估的重要性。所以大家一直在努力,就像准备高考一样。
我们学校食堂的饭好像不能带出去,都是在宿舍吃的,经常用自己的餐具。要带的东西之一就是觉得很麻烦,上课的时候还要带课本和餐具。
那段时间我们都觉得食堂的餐具没那么干净,每天自己刷餐具太麻烦了。恐怕学校的洗涤剂供应不足。
那段时间经常叫外卖。
所以,几乎每天,每顿饭,都能看到外卖哥在我们学校骑着车来回送外卖,外卖都在宿舍楼下面。