高中生活作文
我有一次去你们部门面试,你们都没有离开我。但是他后来看到我现在的成就和贡献,你是不是有些后悔?但是对不起,后悔是没有意义的。因为可能是因为我在你们部门没有实力才有机会来外地,所以在外地学到了各种能力,然后才有了今天。
也许我要感谢你的拒绝和你恶意的表情。也许它们一直在我的记忆里。时刻提醒我,不努力,什么都不是。
它们仍然像动力一样在我脑海中记忆犹新。每时每刻,当我想懈怠的时候,它们就像一幅幅鲜活的风景,让我无时无刻不在恐惧中颤抖。
可能这个时候会有很多人上来安慰我,说这些东西都不算什么,大家都会经历。你不用担心这些事情。
但我想这些话我听过很多次了。也许每一个遇到我的人都会这么说,我在顺治也对无数人这么说过。但我知道我不是这个意思。但是现在我们真诚的话已经不容易说了,因为你不知道当你的灾难从你嘴里出来的时候,你会招致多少,多少鲜花。
你只是一直在生活中前进。