妈妈高中作文
我的妈妈,特别普通,是一个地地道道的家庭主妇,但在我心中,妈妈是伟大的,是妈妈成就了我,我很感谢妈妈赏识我。
记得上学前班时,我是全班最好动的孩子,坐上不到一分钟,就会想要去玩。可是,有次家长会后,我以为母亲会因此而骂我,但是,母亲回家之后,把我拥入了怀里,她说:“宝贝,你知道吗?妈妈今天很开心,你坚持了三分钟没动,你有了很大的进步。”看着母亲的笑容,我醉了,也变了,我渐渐的可以坚持更长的时间不动了,也慢慢的改变了坐不住的习惯。
后来,上小学了,我的成绩很不理想,全班五十个人,我考了第四十一。当我自己都觉得自己太没用时,母亲却摸摸我的头,微笑的说:“宝贝,妈妈知道你不是笨孩子,你若是细心,就可以超越你的同桌了。”看着母亲坚定的眼神,我暗暗的点头,从此拼命的努力,终于,在期末考试超越了同桌。渐渐的,超越了更多的人。
上高中时,我的成绩不是很稳定,起伏特别的大,老师们都觉得我没有考上大学的把握。没想到,妈妈却很自信的对我说:“宝贝,我知道以你的能力,一定可以考上自己理想的大学。”听到这话,我暗暗地咬了咬牙,天天开始粘着老师,攻克难题。成绩渐渐稳定下来。
高考发榜时,妈妈陪我去拿的通知书,是一所重点大学。看着红红的通知书,母亲笑了:“宝贝,你做到了,妈妈知道你一定可以的。”我由衷的笑了。
妈妈,其实,能够拥有这份通知书,全都是因为你,你是一个赏识我的妈妈。妈妈,谢谢你的赏识。