这几天扬州城突然就冷下来了,没有任何预兆。街上的行人走的都很匆忙,大家都拉高了领子,生怕风灌进脖子里,打个冷战。
晚上的风更冷了,才十月,却突然就有了冬天的感觉了。许是天冷的缘故吧,人也变的懒惰了,坐着便不想动,厌倦了现今的生活状态,生活好似一滩死水,平静的可怕,令人厌恶了。
天冷的时候也是不错的,可以戴好看的帽子,围好看的围巾,这也只是女孩子的想法,更重要的是可以跟喜欢的人拉近距离,会很温暖哦,以前看过一句话,说分手不要选择冬天。呵呵,或许就是这个道理吧,有一个人可以为了温暖你,可以好不怨言的让你把冰冷的手放进他的衣服里,还可以笑着问还冷么,这是一种怎样的温暖呢,我想更暖的是我们的心吧。爱一个人便会什么都为她着想……
这样一个冰冷的天气,端一杯咖啡,捧一本书,应该也是不错的选择哦,喜欢在这样的天气里,懒懒的赖在被窝里,听听歌,上上网,是件很惬意的事情呢。呵呵,当然,得是不上班日子哦。
一直想有家自己的服装店,里面有自己喜欢的衣服,装修成暖暖地中海的风格,播放着自己喜欢的歌,让每个人都可以感受到那种温暖的感觉,哪怕生意不好,至少是实现了自己的一个小小的梦想吧。
冬天越来越近了,生活也还在继续着,四季变换,一直不变的是我们的梦想……