写老师的初中生作文
“开心果”杨老师班张颖开学了,同学们都兴高采烈地背着书包,走进学校。转眼间,我已经是五年级的人了,不再是一二年级的小屁孩了。早上,妈妈带我去学校报名。我走进教室,发现有许多不认识的同学。我心里是有开心又伤心,开心是因为我可以在交新的朋友了,伤心的原因是不能与原来的同学天天碰面。幸好班上还有俩个要好的老同学,要不然我可要崩溃了。新班主任杨老师看起来凶巴巴的,我都不敢正眼看他,
怕被他那双眼击中。我心里想:完了!这次我得听这位老师的话了,成为他的乖乖狗啊!下午,大家都来领课本,顺便做做自我介绍。领完了课本,杨老师便作自我介绍:“同学们好,我是你们的班主任——杨老师,我可是你们五年级到毕业的数学老师,在这俩年里,我要与你们一起学习,你们千万不要把我拒绝在千里之外哦!”原来这位老师没有我想象的那么可怕。我长舒了一口气,开心地想:他和蔼可亲,是我心中的好老师。杨老师要点几个人没有发到课本,几只可爱的小手伸了出来。
杨老师居然用英语数:“oen、two、there、four??”顿时教室里传出了一阵笑声。第二天的早上第三课是杨老师的课。杨老师的数学内容上完了,还剩下很多时间。杨老师和我们开玩笑道:“别看我这么年轻,我已经和你们的爸妈年龄一样。我很阳光,也很帅。”这时同学笑的已经合不拢嘴了。有的同学笑得直拍桌子;有的同学就直蹬脚;好友的笑得前仰后合,像个不倒翁。现在我们的每一节数学课都是欢声笑语,杨老师就是我们班的“开心果”。