未来初中作文
同学们,你们现在是不是还会课桌的功能少而烦恼?只能用来放东西。而且东西又不能放太多,有些学习资料要找的话又很麻烦。
现在由未来科技公司推出了一款新的智能课桌,可以帮你们解决这个烦恼。这个不是我设计的,是由科技公司设计的,科技感十足。这个课桌有非常多的功能。它可以消除你的烦恼,满足你的愿望。我们起来体验一下吧。
新的课桌在桌子正中央放着一块显示屏。防水,防电,当你把书放进课桌里面时,它会自动感应你放的是什么资料?当你下次要找因为资料太多而烦恼时,你就可以在那块显示屏上面输入你需要找的资料,它就会自动帮你查找。这可是非常人性化的设计。比如说你语文课没听好,他会告诉你,你现在学到哪里,并告诉你一些知识重点一些内容的。他有其他功能。只要在显示屏上面找到查字典这个程序就可以使用啦。比如说你遇到了不知道的文字,你就可以在那上面进行扫描,然后就可以知道那个文字的意思含义了。看看这个桌子是不是非常人性化呀!
我觉得这个桌子如果投入使用的话肯定是非常受欢迎,大家说呢?