未来初中作文
敬爱的老师:
您好!
我是您未来的学生,我很行知道你长什么样子,我真心希望从这封信中,你可以知道我的目标,和我自己的样子。让您认识我是一个什么样的学生。
我是一名爱笑的女生,我的了与爱好就是画画,我的优点有很多,缺点也有很多,我有一双灵活的小手,误会发亮的长头发,月雅思的眼睛,和一张爱说话的小嘴巴。
我的学习还行吧,就是一些难题阅读题老师不会,想不清楚为什么这样子做。您是我未来的老师,我一定会听您的话,不会给您顶嘴,不会惹您生气,你上课的时候我会专心致志,不走神,认真听讲,不会的题我会举手问您,我是不会滥竽充数的就这么的混过去的。您留的家庭作业我都会按时完成,我会自学,还把自己的自恋好成一个真真正正的方块字,有停笔顿笔。我的学习会认真认真在认真的。
老师你到底长什么样呢?我好像现在就见见你?你是男的老师?还是女的老师?你是严厉的?还是温柔的?你的名字是什么呢?……我是多麽想知道您长什么样子。
这就是我的目标我对自己提出的要求,希望我们见面之后,你会全新的再认识我。