“我宣布,我们水果精灵一年一度的水果大战正式开始!”草莓主持人走上盘子舞台,向大家宣布。“比赛规则是:只有四位水果精灵战士上场,一局两位战士,每一位胜利的战士会到总结台进行终极对战!”水果精灵战士纷纷举起手来,最后选出的战士是榴莲、西瓜、菠萝和火龙果战士。
第一局开始了,台下响起了热烈的掌声。这时榴莲战士身披尖刺铠甲,像一只刺猬一样,大摇大摆的走向战场。接着上场的是西瓜战士,它因为太胖了,鼓起肚子,走几步,摔一跤,终于它一摇一晃的走向战场。
现在,它们的比赛正式开始了,首先出动的是西瓜战士,它一下子使出了必杀技“泰山压顶”,向榴莲扑去,可是,它并没有把榴莲压扁,而是扑到榴莲的尖刺铠甲上,榴莲战士一转身,就把西瓜战士甩飞了。
第二局开始,菠萝战士身穿黄金铠甲,头上戴着爆炸头盔,火龙果战士身穿火焰铠甲,摇头晃脑的走过来。这时火龙果战士向菠萝战士扑过去,结果被菠萝战士的爆炸头头盔顶飞了。
正当榴莲战士与菠萝战士的激烈对战时,我惊醒了,原来这是一场梦呀!