有多少的东西需要我们珍惜,却成为了一个不会圆满的遗憾。
我不知道,是否我生命中那些我挚爱的人都能带给我深刻的印象,也永远估算不到会有谁将会离我而去,明天,后天还是现在。人生本是一场征途,埋伏着多少魑魅魍魉,带走多少我倾尽所有去爱的人,如今都成了泡影,只留我独自琢磨,没有不无奈的选择。其实,就算是我恨的人,我也不愿他们像是一束壮烈的烟花,点亮我的夜空后,便悄然逝去,只会给我留下那些落寞的灰烬,还在哀伤着些不再有的记忆痕迹。
你的有没有那么一个人,总以为她都是恶魔,磨牙吮血,禁锢着我们,给我们的未来标记上所谓的前途,或许在这种压抑下,迷失了方向,也以为这就是她爱我的方式,也曾听她过她很爱我,就算有一天会看不清我,也要睁大眼睛去打量眼前的轮廓。这时,我沉默了,我不知道她在我的心中是什么位置,但我肯定远不及我在她心中的位置,我不懂得如何爱,以为这些话都会太肉麻,话在心头,又含泪咽下,这已成为一种隔阂,我早已成为老式的“BB机”,一味沉默着,淡去了多少,几人会知?恐怕就只有她知道吧。