当我走进初中的门时,我兴奋地跳了起来。当我走进初中的门时,我似乎感觉到自己的心脏承受着巨大的压力。当我走进初中的门时,我感觉到各种各样的口味都在我的嘴里围绕着,酸酸甜甜的。当我走进初中的门时,我的眼里流下了一颗泪珠。那时,我想到了小学的老师和伙伴。当我走进初中的门时,我想得太多了。
初中,你是青春的一首歌,充满欢乐和微笑。初中,你的音符可以帮助我们“歌曲作者”创造最美好的明天。理想的初中生活是我渴望和追求的生活。踏入初中后,我说我已经长大成人了。我渴望和追求的是哪种初中生活?我跟你谈谈首先,让我们看一下这里的风景!草坪,喷泉和树木是学校的主要景点。绿色的草坪,同学的世界。那里有几个同学,在才艺表演中。有几个同学正围绕着喷泉欣赏着喷洒的水之美!学生们聚集在喷泉周围,用水捡起喷泉。将一些刚被购买的鸭子压入水中尝试游泳。……学校不仅风景优美,而且教学方法也很不错。有时学校可以组织春季旅行或参加活动,例如假期小组,交流小组,兴趣小组等。回顾我的记忆,我忘了向您介绍课堂学科。上课后,学生们将认真坐下。老师笑着,带着一本书走进教室:“同学们好!学生们站起来弯腰:“老师好!”当老师讲课时,会让每个人不时发笑,但是只要老师问一个问题,呵呵!将会有2/3的同学举手。如果同学回答了错误,他们就会伸出舌头,每个人都笑。“叮叮啉”,老师不耐烦地看着我们。过了一会儿,老师离开了。不要以为老师去了办公室。不,她要送礼物。礼物,不要误会,老师说和我们一起猜猜,猜对礼物,所以我们有一个快乐的一天。什么!这样的初中生活,你会渴望的,你会追求的!当然,我也会的,我一定会的。嘿!这个就是我渴望和追求的初中生活。