今天我向大家介绍一个人,一个与众不同的人。他今年12岁,属马,现在就读长乐中学301班。
他这个人其貌不扬,浓密的眉毛下长着一双小眼睛。不高不矮,有点偏胖,皮肤偏黑。 他这个人呀,梦想一直在变化,从小时候到今天,你想知道他的梦想都有哪些吗?我就一一道来。
他5、6岁的时想当一名考古学家。那是因为他从电视上看见了古时候的一个个谜团,引起了他极大的兴趣。加上他好奇心非常强,就是那种“打破沙锅问到底”的人。当他看见出土的哪些上古时候的古器,他不禁连连赞叹起来,深刻的感受到了华夏的灿烂文明,从小他就立志当一名考古学家。
再到8、9岁时,他的考古梦被外星人给代替。他翻阅了大量资料,总是幻想飞上太空,去看看外星人,用现代话来说他就是一个非常标准的外星发烧友。他最想得到几个答案。外星球是否有生命的迹象?外星人是否存在?那他们住哪?吃什么?
到了现在,他的梦想又变了,他想当一名职业篮球队员,他打篮球的持球进攻能力比较强,为什么想当一名职业篮球运动员呢?那是因为当他接触NBA后又一发不可收拾的迷上了篮球。他梦想中的篮球全明星阵容是乔丹,持球好,进攻能力强,身体素质棒;中锋奥尼尔,蓝下无人是他的对手,统治力极强;后卫是艾弗森,很好的持球能力;小前锋是魔术师约翰逊,还有贾巴尔。
你想知道这个人是谁呢?就是我,一个平凡而又不普通的我。一个梦想多变的我。