当然也有人曾经问过我:如果有一天你去环游世界,你会带什么物品呢,我也想过钱财乃至身外之物,丢掉了可以再赚回来,朋友也很重要,但她的时间能和你的业余时间所相同吗?我想来想去还是带一本书吧!我已经听到了人们的感叹,一本书!你环游世界一圈下来,甚至都能把它完全背下来了!是的,我愿意背下来,你们真的没有听错,一本书,无论你读过多少遍,都会源源不断的从里面发现一些新的东西!这不仅仅是一个真理,更是人类前所未有的发现!你们可能还不明白这个道理:看的是书,读的却是世界,品的是茶,尝的却是人生!
没有花开不败的人,只有花开不败的精神,读书读的不仅仅是真理以及感悟,而是人生最真实的写照!
只有最真实的写照,才能激发出真正的文学魅力,红尘摆渡,茶靡了几度春秋,波涛未尽,书不尽千古芳华!正是这个道理,品味生活的点点滴滴,感悟人生的风风雨雨,你的人生将无限美,你的旅行将会更加有趣!
站在巨人的肩膀上你将会飞的更高,以书为垫脚石你将会跨的更远!