初中生活作文
现在离我的小学生活已经远去,我现在面临的是比小学更艰苦的初中生活
现在每天面临的不是小学时候老师对我的表扬,而是每天老师对我的批评!啊!为什么我现在会这样。我记得小学时候我是那样的自豪,骄傲!但现在。我象是一条脱离水面的鱼,困难的呼吸!现在读中学就和年纪上出名的糟糕同学混(也是本班的),一天上课都在说话。上课根本不认真听讲下来又不做作业。考试竟不及格,又被老师批评活的一点都没有自信家长请了许多次,德育部也进了2次``啊,我感觉我找不到方向了。初中的老师根本不了解我,他总以为我是个坏孩子但我不是,我只是行为,语言上象坏孩子``哎,我到底该怎么办??我多么想念小学时,追蝴蝶,补蝉子!的时光啊。晒着太阳,那感觉多么美好啊!
我一定要努力!争取让老师对我另眼相看!!