砰、砰!这悦耳,响亮的打击声,在我的生活只是个平凡。我,是个热爱棒球的女孩!
以前,我觉得女生就是要打扮的漂漂亮亮,要有女生的样子。每个女生只要听到棒球,脸上就浮出一种厌恶的表情,因为棒球会让人满头大汗,是一种非常消耗体力的运动,以前我也是很排斥的运动。
但是,我试着接纳棒球,开始,我对棒球改观,我发现,其实棒球是需要团队的合作、大家的默契,才能完成的运动。棒球不仅是我们无时无刻的玩伴、是我们发泄的垃圾桶,更是培养合作与默契的好帮手!棒球真是一举多得!原来,棒球不只是男生的乐趣,女生也可以享受这些乐趣和好处呢!
渐渐的我爱上了棒球,因为有了棒球,让我们与大地有很多友好的互动,我爱棒球,因为它让我们知道未来掌握在自己的手中!