每个人心中,都会有一个小梦,还有一个大梦。
甚至于为了,这么一个小小的梦,可以努力去奋斗,同时这体验过程中,也可以享受其中的乐趣。
而在这些追梦的道路上,有些挫折以及困难,那是难兔的因为在你去追梦,去完成自己的梦想的时候,难免多少会经历一些困难的。
因为梦想之所以成为梦想,那是因为你得去努力的追梦,那一个梦想在你的人生的另外一条道路上的终点等着你,你必须在这一条道路上努力的奔跑,努力的去一步又一步的接近,再当你踏出第一步的时候,那么还有99步等着你来完成当你站在第99步的时候,那么梦想,连你也只是一步之差了。
因为之所以会成为梦想,那是因为这是你想追求的目标,你想达到的生活,你追求的一个完整而已。
那么在完成这个梦想之中,必定是有困难和挫折的,可是你踏出了第一步,那就代表着剩下的99步。同样,你也可以努力的去克服的。
若是被这些困难给打倒的话,那么你会放弃所有的。
之后不管你遇到了任何的事情,你都会一不能,做不到,很困难……这一先来为自己的行为找一个借口,那么你将永远的堕落下去。
可是若一旦坚持下来的话,那么就不可估量。
你的生活会有天翻地覆的变化,你每天起来都会发现自己的心情特别的美好,会感觉当自己达到那一个目标的时候,感觉这个梦想其实离自己不是那么的遥远的,而且新的一天都很美好,更加也是觉得自己的心非常的美妙。
因为那不管是做任何什么事情,每个人的成长道路上都是会遇到困难的,以及大小不一样的挫折。
所以呢,一旦通过这一些挫折,每一次遇到棘手的难题,或者是挫折的话,那么只会如那句话说的一样,越挫越勇。
怎么不管你的成长道路上有多少的荆棘?多少的困难?多少的恶魔向你伸出了魔爪?你也会一一的去制服变得越来越勇敢在成长的道路上,这一些都是不可避免的,同样在这场长的道路上,你也会更加的有经验那么当你达到那个梦想的时候,也只会感觉自己很充足,而不是一下子就达到了梦想,那你达到这个梦想又有何意义呢?你又得到了什么呢?
所以只要在这条路上也得到了一定的经验,付出了一定的努力,那么你就一定会收获同样的果实和回报,一次比一次更厉害。
所以在这条漫长无比的追梦道路上,或许会很长,或许有很多的困难,可是只要你能坚持下去那么,你终会到达这条梦想的终点。
所以在这条漫长的道路上,我们需要付出一定的努力和代价呀可是其中的趣味还有精力,只有我们才能体会别人,只能听说,却不能真正的体会那一种感觉是无法言说的,只有亲身体验才能感觉到那一种滋味儿。
我们就如同一段火车一样,要不断的在轨道上面前行在这一段旅行上面,我们会遇到不同的乘客,迎接不同的客人……
其中的经历无法言说,你会和不同的人交往,不同的人去谈论一样的问题,或许还会遇到和自己趣味相投的人也说不定啊!
那么你一定会收获到同样的果实的那一种快乐同样也是没办法体会言说的。
同样,在火车到达终点的那一时间也是最幸福的一刻啊,你的耳边会有无数的烟花在你耳边绽放这一条道路的终点就叫做“梦想”