小狗和小猫急忙向小兔家跑去,“快点,快点,快点去看南瓜!”小狗一边跑,一边说。
告诉你们一个惊天动地的事:小兔家种了一个超大的南瓜,今天要收割啦!
你瞧不,南瓜静静地躺在小兔家的菜园里,绿油油的身子,足足30层楼高哩!
小狗蹦上了南瓜,坐了上去主说“要不,把它做成南瓜汤,那多美味呀!”
“不好,不好。”小猫打断了小狗的话,“南瓜屋,一人一间。”
“我有个更好的想法,我们一起造个摩天轮吧!”
小兔双手叉着腰,胸有成竹地说。
“太棒了。”小伙伴们拍手叫好。
说做就做,小伙伴们就以极大的热情开始了这项工作。小猫掏空了南瓜;小狗把南瓜雕成了一个个圆形屋;小兔呢?忙着设计摩天轮图纸呢!
听说这事,小猪抱着爆米花,坐优步,来到小兔家,一看,哈哈大笑:“你们太异想天开了,是天大的笑话呀!哈哈,哈哈”
它们把小猪的话当做耳边风。仍然埋头做摩天轮。小鸟不见了,太阳下山了,伙伴们还在叮叮当当地做着。
一个月后,森林里竖起一个金光闪闪的摩天轮,居民们纷纷来到摩天轮下参观。当然,小猪也来了呢!
“哎——世上无难事,只要肯登攀”小猪不好意思地道歉。
小兔请小猪第一个登上了摩天轮。