我的好同桌李小雪,我有过许许多多的同桌,但有些已经被我渐渐淡忘,李小雪们陪我走过了小学的这六年。
有一次,我被另一位同桌欺负了,我的心里很不是个滋味,一心只想报复李小雪。上周英语考试考砸了,就在我情绪低落,闷闷不乐时,我可爱同桌见了我的熊样不停鼓励我:“一次考试能代表什么?加油啦,我可看好你哦,你的基础挺好的。
还有一次 李小雪其实挺可怜的,父母也不去管李小雪,李小雪在学校爱怎么样就怎么样。李小雪拿起了我的文具,就开始埋头写起了作业,写的那样入神,写的那样认真,写的那样用功。从这时起,李小雪就开始有了好转。李小雪就那样的一个人,咱不跟李小雪一般见识!如果你心里不痛快你就与我说说话,我可是你的忠实听众哦!”
记得有一次,李小雪超没有带笔袋,什么学习用品都没有,但李小雪好像无所事事,不觉得会怎么样,所以李小雪就趴在那里发呆,李小雪看着同学都在那里写字,自己却趴在这,李小雪便去向同学借了学习用品,看李小雪东借西借,没有同学肯借给李小雪,无可奈何地回到了座位上,我看着李小雪那样,有些可怜,“想借文具吗?”我说着把一支笔,一块橡皮递给了李小雪,“我借给你这些文具,你就得好好学习。”李小雪看着我点了点头。