有人问我:“爱是什么?”我无从答起。有人说爱是一句轻轻的问候,让人感到温暖;爱是一句祝福,让人感到温馨;爱是一朵美丽的花朵,让人感到舒服,为他人带去芬香;爱是一个简单的话语,让人感到生活的美好......这个世界因为有爱而充满希望。
每天上学,妈妈关心的提醒,虽然有时有点烦,但这是母亲对自己的爱。每次听到这声简短的叮咛后,心里感到非常温暖,父母的爱是至深至纯的爱,是无私的爱,永恒的爱,是无微不至的爱,不求回报的爱。拥有一个知心朋友是难能可贵的幸福,而我们之间的友谊是爱的象征。她经常问候自己,我们的友谊像春天的暖风,夏日的骄阳,秋天的红叶,冬天的瑞雪。她把纯真的爱寄托在了简短的话语中,她的爱使我心里甜丝丝的。爱是一句简单的问候,给人带来温暖,幸福,快乐。
爱是人类最美好的字眼,它象征着浪漫,象征着温馨,象征着永恒。这就是爱,哪怕是一个肯定的眼神,一杯浓浓的热茶,一句关心的话语,只要是发自内心的真情流露,就是弥足珍贵的宝物,这就是爱的真谛。一句简单的问候却充满爱。