朋友初中作文
我与你的缘分已到了尽头,想在一次牵着你的手走到路的尽头,我们路的尽头。曾经的语言变成了谎言,好想哭哭着向你说分手。
“你真笨,可以这样做啊!不久简单了吗?”
“你看看你,吃饭就是跟人家不一样,难道你连吃饭都这样啊”
最终,我决定离开你。对不起我无法忍受你对我的善意的嘲笑,我想就让我们过去一起走过的美好时光,我们曾经那有福同享有难同当的誓言就让它们随风而去把!无奈!
终于,有一天你问我为什么,为什么要这样做。我笑而不答,可是心里的痛苦又有谁能理解!嘲笑,哦!我的心真的就这么狭窄?是!每次我都在默默的忍受着,一直到与你的远离。随着与你的远离,我开始变的孤独了。我真的做错什么了吗?有时我总是一遍一遍流着泪问着自己这个连我自己都不知答案的问题!最终怨恨使我肯定了我的答案,我相信我做的是对的。痛苦还在每天因为你而发作,还想着与你一起手拉手一起走。我想和好,我也想就此分手。请原谅我一直没有这个勇气,我怕,我真的怕一个知心朋友就此滑落。我到底该怎么办,我不想把你的语言变成我的怨恨,可是恨战胜了理智。
擦干泪,明天的夕阳就是我跟你分手的礼物。请让我再次跟你说句话:“朋友,珍重!”