他是我最亲爱的的一位,他就是我的哥哥。但不是表哥、也不是亲哥哥,而是认得哥哥。
他不算坏脾气,只是让人难易理解他的性格,哥哥从来不温温柔柔的说话,从他嘴里说的都让人感觉很冷。而我呢,应该是算他唯一认得妹妹。其实一个哥哥不管亲哥也好表哥也好认得也好,他始终还是我的哥哥。
我还记得每次大家一起出去玩,我总是老毛病又犯了,要么胃痛要么脚扭了。而他们最头疼的就是这点,哥哥与他人不一样他只会说我别硬撑着有事就回家。每次哥哥最操心我,我也感到不适应。哥哥还有另外的性格,他从来都不管外人怎么说他,他都一样很自信。我只知道他哭过几次,但不是受伤不是怎么样,而是他为了堂哥堂姐下深圳哭了。就仅仅只有这几次。我没有哥哥那么自信,我总是自卑的面对生活,遇到什么事都有挫折,所以哥哥我一定好好像你学习,哥哥我们一起加油!!