初中的我作文400字
大家好!我是一位活泼开朗的小女孩,叫龚艺,因为妈妈希望我多才多艺,所以取名龚艺。
我有着长长的头发,天天梳着马尾辫,头上还带着一个发夹。我的眼睛大大的,亮亮的,眼珠子就像两颗黑葡萄,炯炯有神。有一个俏俏的小鼻子。笑起来时嘴巴像弯弯的月儿一样。而且我的听力很好哦!
今天我穿了一件红色的棉袄,黑色的牛仔裤,黑白相间的运动鞋,样子非常可爱俏皮,像一只欢快的小精灵!
我人缘很好,在学校里有很多好朋友。我的兴趣爱好也很广泛,比如弹钢琴、打羽毛球、玩空竹、溜冰、看书等。而且我很喜欢看书,只要看见喜欢的书,就会立刻买下它。假如我一旦看着书,就会忘记周围的一切,痴迷的看着。我想起了高尔基说的一句话:书籍是人类进步的阶梯。
我也乐于助人,有一次,我的好朋友李媛晶没带双面胶,我就借给她了,还有一次数学考试,我的同桌没带尺子,所以我也借他了。
我讲了一肚子的自己的优点,却没讲缺点,其实我的毛病多着呢!比如不喜欢洗澡,洗头,上课有时会讲废话,让老师很气愤,所以老师就会叫我站起来。唉!这么多缺点,都要改改了。
在班里,我的学习成绩虽然不是数一数二的,但是老师和同学们都喜欢我哦!
我一定好好学习,天天向上,成为妈妈的乖女儿,老师的好学生,同学们的好伙伴!