暑假里,妈妈带我去江南旅游。
江南可美啦,那美丽的风景至今我还无法忘记。
一天早晨,我在江边观看日出,当时江水深蓝色好是蓝蓝的眸子。不到一会,水天相接的交接线出现了金色的亮光,天空一片通红。白云也被染红了。
天边,太阳好像负着重担似的一纵一纵往上升,最后终于跳出水面,射出一道道刺眼的光芒,使人睁不开眼睛。此时,只要我们抬起头就可以看见雁群在天上自由的飞。
江边的鲜花似乎也被太阳染上了鲜艳的色彩:橘黄的、红的、粉红的、紫红的......它们竟相开放向我们露出灿烂的笑容。
这时,那金黄的美人蕉将的江水承托起蓝蓝的江水衬托起,显得那么甜静迷人,真令人流连忘返。从远处看它,好似一条蓝蓝的绸带。
江南景色是那么美,那么令人流连忘返!