苏,第一次在群里聊天,看见你深受大家喜欢,同样我也是。你表现的如此平易近人,没有什么管理的架子,和大家关系都很好,即使有些不常说话的,也不会讨厌你。我不得不羡慕,这是怎么做才能让这么多人都喜欢。你到底是一个什么样的人呢,我不知不觉间想要更深得了解你,关注你。
看到你在群里聊天,我静静地窥屏,看着你的一言一语。每个人你都不忘回复,你不希望落下一个消息,即使消息很多,你也会选择手忙脚乱的一一回复。如果有人问问题,你总会不厌其烦的解答,记得那次的问题非常简单,大家都被磨到了没有信心,只有你还在为他解答,直到他明白了为止。如果有人犯了群规,你也是先提醒他改正,是多么善解人意吖,毕竟人非圣贤,孰能无过,但如果有人明知故犯、一错再错,你也会毫不留情,将他禁言或者踢出群去。
那次你对我的话让我很温暖。我是私聊问的你问题,你很快就出来回答我了,你的言语都那么温柔。你去解决问题是总是对我说一声稍等,你的服务态度让我心声敬畏,不得不自叹不如。很快你就帮我准确无误的解答了这个问题,为什么说是准确无误呢?因为你的回答是经过深思熟虑的,即使有些你也不清楚,你也会寻求其它管理员的帮助。你的职业道德,是我学习的榜样,是的,就是职业道德,你已经把这当做是你的一份职业了。或许你做每件事都是这么认真,把它当做一份工作,你做事的态度已经很稀有了。
苏,你是管理员中出色的代表,你是群主得力的助手,你是大家玩笑的伙伴。你解答时的话语虽然言简意赅,但总能让人清楚明白,你和大家聊天时也会很幽默,会和大家开开玩笑。如果有人和你谈心,你也会长篇大论,毫不隐瞒。你也很关心他人,在别人发诈骗广告时,你总会提醒不要相信,在别人被欺骗时,无论是感情还是金钱,你也会悉心安慰。
苏,263的管理建设离不开你,大家离不开你,你已经成为了核心。我也渐渐欣赏你,在七夕,我想对你表白。这么优秀的你有哪一个人不喜欢呢?