初中生活作文
转眼间,小学六年已过去,进入初中,开始三夜四天的军训生活,让我懂得了什么是团队,什么是集体,和流血,流汗,不流泪,掉血,掉肉,不掉队的思想理念。军训的第一天我以为是开心快乐的,可是和我想的完全不同,军训是艰苦的。
第二天我已经感觉很累,马上要放弃的时候,是教官告诉我们,只要坚持就是胜利,是老师告诉我们有些事,必须要去经历的,只要咬咬牙就能过去。
第三天,我的衣服早就被汗水湿透了,可是我不能放弃。
第四天,也是我们展示成果的时候,上午我们彩排了两次下午又彩排了一次,当我们筋疲力尽的时候就要开始了,是教官和老师鼓励了我们,让我们战胜了一切困难,也希望我们在以后得学习生活中,要勇于面对困难,好好学习,做一个国家有用之人。