朋友初中作文
东勤勉是我最好的朋友,他一头乌黑发亮的短发,浅黑色的眉毛,一双宝石般的大眼睛炯炯有神,他是个老实人,待人真诚,宽宏大量,所以我喜欢和他做朋友。
记得上三年级的时候,我玩电脑打赢了一个难度级别很高怪兽,一下子乐昏了头,作业也是随便地写一写,就做完了。直到上床睡觉,我的那股兴奋劲还是没有减弱。
于是,第二天上学,上英语课的时候,我发现自己英语书落在了家里。赶紧跟家里电话,家里没有人,妈妈爸爸上班了,爷爷奶奶也上去散步了。所以家里没有人能帮我送来书,我像热锅上的蚂蚁——急得满头大汗。
眼看就要上课了,想到林老师上课严肃的神情,我有些不寒而栗:林老师该不会劈头盖脸地骂我吧?也许会把我赶出教室!
这时,东勤勉走了过来说:“汪瑞杰,你没有带英语书吧!没关系的,我们是好朋友,可以一起看呀!”我感激得对东勤勉说了声谢谢。在课上,东勤勉不会读的英语单词我教他,而东勤勉则把英语书放在桌子中间方便我看英语书。经过这场英语书风波,我和东勤勉的友谊又加深了。