乐趣初中作文
生活中充满了乐趣,在我看来就好像一抬头就看到了阳光闪闪,照耀在了树的周围,留下了斑驳的阴影,乍一看仍然是闪闪发光一般耀眼。然而读书这件事情对于我来说,就好像如同阳光照进了生命里面,让我打开书页之后,就不由得惊叹一声:哦!这里也有乐趣。
在以前的时候,读书是我最不喜欢做的事情,安静地坐在那里,要多无聊有多无聊。那时候我憧憬蓝蓝的天空,憧憬宽阔的篮球场,我想骑着自行车和小伙伴们一起出去玩,而不是乖乖地待在书房里看书。
我所想象的美好,其实从来都不够卑微,也不够明显。
所以当我看到这个故事的时候,也会第一反应就想到,那些乐趣就好像是一场梦,那种酣畅淋漓的,仿佛这辈子都不会再醒来的,真实的梦境。
可遗憾的是,最终还是会醒来。
那么彻头彻尾的,只是改变了自己一个人的心。那些所谓的记忆,所谓的梦想,都是一个人的害怕与取舍。未来总是显得那么遥远。
可是如果你一直陪在我身边,我想我也就没有那么的害怕了。
事情就是这样神奇啊。