选择初中作文
昔日,我选择了遗忘,选择了用快乐来掩饰孤单,选择了用坚强来掩饰懦弱,选择了把真正的自己埋藏在心里……
—题记
突然的一天,记忆深出的灵魂被一个来自远方的声音唤醒,我可以感觉到,那是一个来自天国的声音……
想想过去,那个灵魂被我封锁在记忆深处几年了呢?应该是3年了吧!20xx年,她离开的那一年,正是那一年,我选择了遗忘,忘记了她的外貌,忘记了她的名字,连同我们昔日的欢乐也一并忘掉。正是那一年,我选择了假装,装出了一个不是我的“我”。
那一年,我能选择的只有遗忘,只有掩饰,只有痛苦,只有……我在那一年,学会了装,把真实的自己隐藏起来,但别人都以为我是一个坚强、乐观、活泼、高傲的女孩。他们都错了,我只是一个自卑、孤独、寂寞的女孩……
幸福,对我来说,它是一颗星星,可望而不可即;快乐,对于我来说,它是一颗流星,一晃而过,只留下一条幻想的尾巴。为什么,幸福与快乐带给别人的是温暖,带给我的却是一杯苦味十足的咖啡呢?
多少次,我从睡梦中哭醒;有多少次,我在梦中哭泣;又有多少次,我独自一人躲在角落里哭泣;真的,记不清了。
我只希望有一个人能了解真正的我。仅此而已,我不求其他的了。连我最近的亲人的不了解我,我该怎么办?这难道是我的错吗?
天国的那个人,感谢你把我唤醒,我知道,你是这世界上唯一了解我的人,因为你是我最亲爱的姐姐啊!可是,你却不在了……