从没有过这般不张扬的心态,针对他的人生,我心在流眼泪。一位出名于从古至今的文化艺术使者,让人为因素其打动,为其落泪,为起难过。他的人生亲身经历深深地感柒着一颗懵懂无知的心;他的孤单,他的无奈,会让观念完全偏瘫掉。
非常是其晚年时期思念家乡,怀念童年确实悲伤。他不知道,这打动了愚昧的青少年;他不知道,在不经意间中,为成千上万人指明了方向。他是灯塔,让成千上万扬帆出航的懵懂少年深记回家的路。
他的人生旅程是多么的凄凉沧伤,一副副迷失的脸孔,在其文本中释义的流露出来。他变极爱掉泪水,幸福的气温,漂亮的事情,却会使他掉泪。
或许我不能有他那么杰出,能将中西文化融合,将它充分发挥得酣畅淋漓。但是,我愿为他忘记时间,遗忘室内空间。我更想要是否他身旁的一个童仆,无论在什么时候都会他的身旁,期待他能在我的努力中获得一点宽慰,可终究是l天方夜谭r,填满同情的夜空,请给我一片平静,也罢要我入梦去,随后返回那个时候,让梦将我分配在林语堂的身旁。