《小猪唏哩呼噜》读后感通用
《小猪唏哩呼噜》这个故事里的小猪有个奇怪的名字:唏哩呼噜!原来,它吃东西总是发出唏哩呼噜、唏哩呼噜……
唏哩呼噜有个弟弟叫小不点,小不点小时候生活在大森林里,被猪爸爸捡回去后,猪爸爸和猪妈妈就议论起来了:它到底是狗是猫还是……
一天,猴子掌柜小不点家作客,来看看小不点到底是啥动物。原来,小不点是一位熊猫先生,在大城市里熊猫先生是最受欢迎的。现在,小不点已经换了一个人了!它穿着华丽的衣服,可帅了!但是,最后小不点宁愿要自由,那些华丽的衣服都不要了,快乐地回家了。
小不点和全家人都很感谢眼睛伯伯,我呀,也要告诉你们一个小秘密:我既要感谢眼睛伯伯,又要感谢小不点和它的全家人,要是没有了它们,我能这么开心地写出这篇文章吗?