《小猪唏哩呼噜》读后感
这几天,我看了小猪唏哩呼噜这本书,而且这本书非常好看。
就讲2个例子吧:小猪的腰带断了,每走几步路就会掉下来一次,忽然看见了有一个花花绿绿的腰带,然后把那个腰带给带上,后来才知道,原来那个腰带就是一条蛇。小猪看见妈妈的耳朵被老鼠咬了,非常生气,小猪叫花花帮妈妈报仇,花花进了老鼠洞,三天进去了,小猪开始担心起来。到了第4天花花出来了!小猪非常开心,后来和花花成为好朋友了。
小猪以为今天是妈妈的生日,所以他用自已的努力换来了2个萝卜,1个鸡蛋,一回到家才知道,今天不是妈妈的生日,而是自已的生日。《小猪唏哩呼噜》真是太好看了,真让我流连忘返。