翻开这本栩栩如生的童话故事,我被深深的吸引住了,驼驼和猫的精神让我难以置信,也很佩服。
这本书主要讲了驼驼和猫是死党,但她俩心意相通。她们俩和那些终日文文静静地端坐在教室里上课的女孩子不同,不论酷暑还是严冬,她们俩多半挥汗如雨的在体育场上奔跑着,感受着阳光、风、尘土还有天上的白云。
终于有一天,驼驼厌倦了这种奔跑,她被体操队一个叫邵佳慧的女孩身上独一无二的美感深深地吸引了,有了平生的第一个梦想:学体操,像邵佳慧那样。当然,这个梦想很快就破灭了——十一岁的驼驼太老了。
可是,梦想还是像春草一样生长着。驼驼和猫都想去省体校,可省体校对她们只能是二取一。
最后,经过多次的选拔,体操队选了谢菁华,猫在田径队取得了第一名被录取了,从此,我们分开了
我也有了一个新的梦想——读书猫也祝我梦想成功。
猫坚持不放弃的精神然我感到很欣慰,即使自己的梦想破灭了,但不放弃,最后也会梦想成真。
驼驼他虽然失败了,但她不灰心,不放弃,又找到了一个属于自己的梦想,我也祝福她梦想成真。
总之,《奔跑的女孩》这本书我非常喜欢。