在我们的生活中每一个角落都不能没有合作,生活中合作的也很多如:工作上的合作,交易上的合作,学习上的合作。
现在我们是小学生是学习上的合作,当我们长的以后就是工作上的合作或交易上的合作,现在就让我来说说我在学习上的合作吧!
在我们学习上的合作很多如:调查小组合作,一起讨论小组合作等等。我在学校上就有过调查小组合作的经历。就拿上次的一件事来说吧,有一次梁老师上了第六单元的时候,梁老师对我们说:“你们在这个星期之间做一份调查报告,每一个人去组一个小组,每一个小组3到5个人,这一分调查报告什么都行,每一个人的工作一定要分好。”下课的时候同学们都纷纷的开始找,过了很长时间我终于找到了一组,组长:肖吉钧,组员:赵伽磊、陈景涛、王俊杰、丁浩楠,就这样我们在快乐的合作中完成了一份调查报告《为什么为让人近视》。
在这次合作中我们每一个人都觉的非常的快乐,通过这次合作我学到了不少。