你站在那个地方,背着阳光,看不清你的表情,是悲伤,还是怎样。我曾经想想过,真正地写一首歌给你,可是那个时候,我还没有那么丰富的情怀,我看得到的,只不过是表面的那点东西。
其实,我一直都在努力,只不过有的时候,你看不到的。现在我已经吃饱了,纵使我再想吃东西,也要学会控制住自己。其实,都没有什么大不了的。他们用自己的电脑,看着自己喜欢的电视剧,可是我不喜欢,浪费时间,我只是喜欢,做一些有意义的事情。或许很多时候,对于他们来说,看电影也是一件很有用的事情。在很久以前,我听着那些歌曲,已经没有那么多感觉了。我想,是不是因为过了那个年龄段,已经 不是那个时候那样多愁善感的少女了。
或许一直以来,我都在自作多情。却总是为自己找借口,不过是为了觉得自己不是特别丢面子。其实,事情就是这么一回事,为什么总觉得自己很卑微呢。我想,应该多说一些激励人的话,让自己重新看到这个世界的美好,看到这个世界上,充满希望的一面。我其实,一直都知道的。
你的故事,让我流下眼泪,或许只是一瞬间的,一场梦。