团圆小学作文
今日是八月十五日是中秋节在我们盼望已久的中秋节这一天中秋节终于来了。我们都十分的开心中秋节这一天我们一家人十分的开心。人家都说 中秋节是一个团圆的日子,是一个思念的日子,听别人说中秋节是一个十分传统的日子,是护翼思想嫦娥那一天正是八月十日所以这个日子也就是我们中国的中秋节,现在的我十分的想念我自己的爸爸。
今日,我和妈妈还有弟弟一起回到了老家了,在我们回老家的路上妈妈说在菜市场里给你的爷爷奶奶买一些菜吧。我们一进到菜市场里面,那人就是人山人海十分得多,我们都等了一个多小时才买到一些菜,我们带着兴高采烈的心情回到了老家,到了老家,我看到了大大,妹妹。我一进屋我就闻见一股十分的香气,我问奶奶这是什么味道,奶奶说是她在炖鸡子。我听这好像就已经流口水了。我又拍手叫好。不过我还是坚持住了。在这个中秋节这个节日里我十分的开心呢。中午我和弟弟、妹妹、哥哥在一起边吃边玩。
在下午我也十分的开心,我和妹妹弟弟在老家玩了一天,我们一会儿,玩一个游戏,一会儿玩一个游戏十分的开心。我们吃晚饭的时候十分的有趣,我给他放一点东西,他给我放一点,我们的饭谁也没有吃到,我们在一起哈哈大笑。高兴极了。