每当听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”之后,忧伤的音乐又再响起:“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”,这时的我就会觉得自己很幸福,因为我有妈妈对我的爱。
妈妈给我很多的爱,从我出生那时开始。记得有一下雪天,我肚子忽然疼的不得了,爸爸刚好又不在家。妈妈不顾自己下班有多少疲劳,打开门,抬头看一眼满天飞舞的雪花,带上伞,紧紧的包好我,就怕我受冷,抱着我,一个箭步冲了出去。到了医院妈妈一个人,抱着我挂号,化验……楼上楼下一趟又一趟的跑,天气虽然很冷,可是妈妈却跑的满头大汗,累的气喘吁吁。等我挂好盐水,看好了病,回到家都快半夜12点了,可是妈妈她一点都不说累,赶紧给我烧起了面,用妈妈的话说是:在家自己做着吃干净,吃着放心,不用怕肚子疼。吃着妈妈的面,我觉得有妈妈真好。
还有好多好多妈妈的爱,我要感谢妈妈给我这么多的爱,我爱我的妈妈。