雪_600字
“哇,雪下得真大呀!”我情不自禁地跳起了雪花舞。
忽然,一片雪花飞进屋内,顿时变成了一个超漂亮的mm,皮肤雪白,穿了一套白色的夏装,拥有苗条的身材。她的声音很甜:“你好,我是雪公主,叫我雪儿好了。除了我,世间只有你会跳雪花舞,因此我想请你去雪王宫作客,可以吗?”
“当然可以,我还巴不得早点去呢!”我惊喜地叫。
“那现在就出发吧!”“耶!”等等,我得给你换一套衣服,否则非冷死不可。”她用仙仗在我身上一点,立刻,我也穿上了雪衣。“出发!”我们乘坐雪毯向空中飞去。五秒钟就到了,好快!
“哇!好壮观,好雄伟,好精致,好美丽,好舒适!这是个“五好王宫”!我又蹦又跳。“那当然,这可是王宫。这些房子都用雪做的,想怎么变就怎么变。”她自豪地说。
我随她进去,她给我安排了一间卧室,家具一应俱全,还有信息时代的“宠儿”——电脑和手机。
“我太喜欢了,谢谢你。”
“谢什么,你我可是命中注定的知己哦!因为你舞跳得比谁都好!”
她把王宫的“一草一木”都介绍了一番,我饶有兴趣地听着,好想快些去游玩。
等她说完,就带我来到了玩具屋,哇!这儿的玩具应有尽有,洋娃娃、小汽车、小鸭、大毛虫、企鹅投圈……如果还不够,就在一块板上写出你要的玩具,它就“来”了。我迫不及待地坐在地上和雪儿玩了起来。一直玩到傍晚,才依依不舍地去餐厅,不过我并不扫兴,因为饭,哦,不,因为佳肴十分美味,我肚子都吃涨了。
突然,坐在对面的雪儿不见了,我大叫:“雪儿!雪儿!”一个微弱的声音说:“我就是雪儿。”我四下寻找,发现了正在说话的一圈水,她对我说:“天下没有不散的筵席。幸福有翅膀,要把它系牢,难中至难。你要珍惜美好的时光啊!”