雪_600字
盼望着,盼望着,秋天的脚步走远了,冬天悄悄地降临,它的到来代表着清河中学又要开始一番新的生活。
一切都是雪白的。
学生们换上了厚重的棉衣,大家的动作都显得既笨拙又可爱。
在下第一场雪时,同学们终是抑制不住想要下课的冲动,全都在自己的座位上躁动起来,他们用央求的眼光看着老师,好像全都准备好了,就等老师答应,当他们那央求的目光对上老师那严肃的目光时,他们只好安静下来,可是他们怎么可能还能认真听课呢,所有人的心思早就跑到外面去了,有的人还时不时的看着窗外那鹅毛般的大雪。
下课铃声响了,同学们一窝蜂的冲到操场,有同学闭上双眼享受起来这番景色;有的同学把自己的手伸出去,想要接住几片小小的雪花,看看他们到底是什么形状;有的同学则是把自己的头仰起张开嘴,想尝尝雪花到底是什么滋味。这番情景好像是在拍一个集体的写真。
冬天下课操场上人都特别多,从楼上一看密密麻麻的好像都是一个个小小的蚂蚁,特别壮观。等到温度降到了十摄氏度以下,学校还会建一个滑冰场,每次路过那时就能看见老师或者是学生在上面滑冰、。有的速度快了,就会摔在上面,样子特别滑稽。有的还在上面抽冰嘎,那鞭子一甩,冰嘎就嗡嗡的叫了起来,青春与活力在这完美的体现。
到了,体育课就更有意思了,我们的活动项目特别多,比如说摔跤、踢足球、打雪仗、堆雪人很多很多。一节体育课下来个个都成了武林高手——头顶冒白烟,每个人的小脸和小耳朵也都冻的通红,但心里都是暖洋洋的,一点也感受不到冷。
清河中学的整个冬天都充满快乐。在清河中学的校园里,每个人都能感受到一股温暖的气息。