玫瑰王国和水晶王国是一个大国,两国距离很近,都是两国有天大的仇恨。因此,两国没有什么联系了。
水晶王国,那的人纯洁无暇,人都很好。水晶国的人民喜欢水晶,什么都是水晶做的,就连房子也是一样。国王有一个女儿,她长得美如天仙,也很可爱。她叫晶怡,16岁了。
玫瑰王国,这里的人喜欢玫瑰,屋前屋后都有玫瑰,房子上也有玫瑰缠绕着。国王也是有一个女儿,叫芸欣,也很美丽可爱,也是16岁了。
有一天,阳光明媚,晶怡在房间里觉得很闷,就想出去走走。于是,晶怡便对她的父王提出了想出去玩的请求,她的父王答应了让晶怡去玩几天。
然而,这时的玫瑰王国。芸欣也觉得闷,也很想出去玩,便对父王提出了与晶怡同样的请求,芸欣的父王也答应让她去玩了。
呵,晶怡和芸欣来到了一个岛。(樱颖岛)她们来的都是樱颖岛,然而,也会相遇的。~~~~
“哎哟,终于到了!”芸欣边说边走向岛里。这个岛的景色很美,有很多种花草。
这时,晶怡也到了这个岛了。不久,她们俩就遇到了。
“你是?”芸欣打着问号。(因为两国不和,所以芸欣不知道晶怡)
“我?我是水晶国公主,晶怡。”晶怡说。
“你是水晶国公主?我是玫瑰国公主。芸欣。”芸欣笑着回答。
“我们竟会相遇,真是不可思议!”晶怡说。
哎呀,两位公主相遇了。