加油,加油,这个声纳喊叫声不是电视里传来的,而是12教室正在进行的一场斗牛。
首先,老师把我们分成两组,让我们先做石头,纸,剪刀。获胜者坐在座位上,失败者和另一组换座位。然后老师给我们一一讲解了游戏规则。
游戏开始了。我们队派出一名小将陈文傲,另一队派出王。老师给他们两个加上了四个字的成语。在同学们的欢呼声中,比赛正式开始。只见王躲在左边,闪在右边,好像在跟他玩捉迷藏。但是,躲也躲不过陈文傲的攻击。看到王,开始担心起来,生怕陈文傲看到自己的卷子。这时,我们知道王开始着急了,大叫:王,你的书包掉了。突然,陈文傲看到王的纸快要掉下来了,于是赶紧抓起自己的纸,但是王也不甘示弱,马上就把一张纸塞到了他的脖子上,但是王好像快没力气了,于是陈文傲突然使劲把王的纸拉了下来。我们高兴地跳了起来,但另一队却情绪低落。老师说:别难过,友情第一,比赛第二。他们听了老师的话,开心地笑了。
这真是一场有趣的斗牛比赛,我知道你一定很羡慕,让我们一起来吧!
今天中午吃完午饭,背着书包来到一加一教育19教室。很多人都到了,大家都在说今天的斗牛。
这场斗牛是怎么回事?所以这是今天活动课要玩的游戏。规则是:全班分成两组,人数相等。这两个小组分别被分为龙腾队和胡月队。然后,两组各有一名学生走上竞技场,相距一米。如果几分钟之内看到对方背后的成语,读出来,那就是胜利了,其他同学却无法揭示。否则会直接丢失。最后,当所有选手完成比赛时,获胜最多的小组将获胜。
刚下课,学生们冲出教室,坤老师在第一批志愿者的背上贴了一张成语纸条。龙腾队送陈子硕,我们虎跃队送陈家伟。陈子硕背后的成语秋高气爽,陈家伟背后的成语无中生有。
比赛开始了,两位选手看起来都很平静。正在这时,陈子硕说话了:你好!老王!全班笑得几乎晕了,陈子硕像老虎一样扑向陈家伟。陈家伟滑了一下,从原来的位置滑到右边。陈子硕扑了个空,却继续扑向陈家伟,气势堪比恶虎。眼看陈子硕就要成功了。我想:这个陈家伟在想什么,他为什么不进攻?如果我输了,我会饶了他。
陈家伟一直保持被动,简单地说,他只能被攻击,但不能主动。但就在这个节骨眼上,坤先生大喊:十月、九月、八月,陈子硕都憋不住了,进攻更加猛烈。无中生有!陈子硕大叫,毫无疑问他们赢了。
活动课终于结束了。我们知道,一个人能否成功,取决于他的队友。一个人赢是不可能的。团结是最重要的。