写狗小学作文
要是可以给动物颁发徽章的话,最忠实的狗理当得到一枚了,它的叫声啦,嗅觉啦,态度啦,一定是最忠实的,当然还有心情。
它叫声音调像喊似的,只不过有点儿短。如果有生人靠近它,它一定会朝他大叫,吓得行人们纷纷走掉,甚至小门那里有一点儿动静,它一定“飞奔”过去看个究竟。
它嗅觉最尖锐了。如你迷路的话,身边有一条狗,那就有救了。比如,扔给它一个食物,无论藏的多好,它都会找到。只看一条就可以给它发个“嗅觉大王”的称号了。
它态度呢,也是最好的。你一进门,它就会跟你撒娇,“汪汪”地叫着。者,你在院子里写作,一有动静,它不是自己去,而是扯着你的裤脚,非要把你拉起来不可!
它是高兴,能比谁都温柔可亲:用身子蹭你的腿,和你撒娇,或是在你专心的时候,故意哼哼,让你不能专心,必须和它玩上一会儿再做,否则别想专心做。
你觉得我喜欢狗吗?