今天上午,我们举行了散学典礼。这就意味着这一学期即将到了末尾!
昨天老师在班级群中嘱咐过,今天得早点来。早上,我们睡到六点半左右,爸爸妈妈也煤气的来,还好多亏了我,见外面的天渐渐的亮了起来,把大家都叫起来,不然,指不定睡到多久呢!匆匆忙忙的起床了,看着时间快来不及了,吃了几个包子就上学了,一口水没喝,噎死我了!呼~~终于到学校了,一看时间已经七点四十了,天哪!不会迟到吧,我满怀着惴惴不安的心情走进学校。咦,学校怎么这么安静呀?不会还没有人来吧?我在心里自言自语着。果不然,我走进教室,只有几位同学提前到了,悬着的心终于落下了。
时间一分一秒的过去了,同学们也差不多到齐了,英语老师来讲话了。我很怕见到英语老师,因为这次英语考试,我没能够达到我的目标,我很失落,想必老师也很失望吧!老师这次来是给英语综合平时情况成绩给颁奖,一个,两个,三个...同学领到了奖励,我当时心里在打鼓,我可能会有奖励吗?没想到,我刚在打鼓时,英语老师用诚恳而又兴奋的口吻,说出了我的名字。真的很谢谢老师,能够相信我,能够给予我奖励,谢谢她没有对我失望,下学期英语,我一定会达到最高目标的!
英语老师颁玩奖后,班主任老师进来了,也开始讲话了,讲了一大堆的话,像绕口令似的,叽里咕噜的!终于到了激动人心的时刻,老师郑重的开始颁奖,很庆幸我拿到了奖状。我知道,这是老师、同学们给予我的希望,我一定不会辜负他们的厚望!