今天,我们区考,考语文的时候我有一道题不会做,同桌让我抄她的,我看了她的卷子一眼,没看清,不过看见了一个字,我就把他写了下来,被老师发现了。老师把我们批评了一下,同学也听见了。语文考试刚一完,同学们就告诉韩老师,韩老师也把我们批评了一下,我觉得很丢人。
回家以后,爸爸也知道了,就把我叫到书房给我讲道理,让我以后绝对不能抄同桌的答案。不然,老师、同学、爸爸、妈妈都不信任我了,学习也就没意思了。我也觉得这样是对的。
我以后再也不抄同桌的答案了,不然的话我就丢了做人的品德。