西瓜小学作文
今天,天气炎热,我们来到习作班学习发现地上正躺着一个绿油油的大西瓜,细心观察的宸婧看见了,好奇地问:“老师,这个西瓜有什么用啊?”老师笑着说:“等一下,我们要举行吃西瓜比赛呢!”同学们一听就一蹦三尺高,我一听也非常高兴,心想总算可以解渴了,或许还横好玩呢。
比赛开始了,第一个上场的是我们女生,只见老师把西瓜放在桌上一只手按住西瓜,好想帕西瓜跑走似的,另一只手拿着刀“咔”的一声把西瓜切成了两半老师把西瓜切成五片分给我们,然后高声宣布吃西瓜比赛要开始了,一会儿,老师笑着说:“预备,开始!”老师刚喊完,我们就马上吃起来,森博张开大嘴大口大口吃着,就好像变魔术一样,一下子把西瓜吃掉一大半,但她还嫌慢,就把西瓜掰成了两半,这边一口,那边一口。高璐也觉得这个办法不错,就想了个更绝的,把西瓜扒成了四半吃。因为吃得太快,红红的汁水从的她口角一直流到了脖子里,衣服上沾满了汁水,委屈了她的衣服。
我看她们吃的这么猛,心想这个西瓜看起来好像真的很好吃,我可要好好享受,想着想着,就慢吞吞的吃起来。这时高璐不知道怎么脸上突然冒出了一颗“美人痣”——原来沾上一粒西瓜籽,逗得我们哈哈大笑。
就这样我们的肚子变成了一个个大西瓜,却乐得笑哈哈。