小猫小学作文
我家有一只既可爱又顽皮的小猫名叫佳佳,出生不到两个月它全身长着雪白的毛,在它那小小嘴的上方嵌着一对黄溜溜的大眼睛格外有神,它的尾巴长长的,最顶端还长着一点儿黑毛,它那梅花似的脚板走起路一点儿声音都没有。
“佳佳”是我的好朋友,每当我去上学时,它就会出门来送送我,“喵喵喵‘地叫个不停,好像在说“小主人再见,你一定要快点回家哟,我等你。”
你们别看佳佳小,它还是个美术家呢。有一次,我正在画画,突然门铃响了,我去开门,没想到佳佳趁我去开门时打翻了颜料盒,竟在我的画纸上面踩出了一朵朵的梅花来。哭笑不得的我还是没责怪它,因为我太喜欢它啦!