挑战小学作文
今天,老师在班上表扬了宋振豪。说宋振豪一星期坚持完成全部的作业,有非常大的进步。老师希望他能每一天都按时完成作业,还希望我们全班同学都多多鼓励和帮助宋振豪。全班顿时响起鼓掌声。
说实话,我真挺佩服宋振豪的,虽说每天完成作业是必须的,但对于宋振豪来说,坚持一星期是很难的事。宋振豪敢于挑战自我,是大家应该学习的。
有一些人,每当遇到困难时,就会退缩。比如:有人学舞蹈,觉得很苦,很枯燥,光练功,就放弃了。可宋振豪不一样,他不放弃学习。有人说,我努力了,可是办不到。不,努力是不够的,要拼命,拼命学习,拼命工作,就连上天也会回报你。
敢于挑战自己,勤奋学习的人,是世上最了不起的人!
我希望宋振豪同学每天都能按时完成作业,将来在学习上一步步往前走,成为全面发展的好学生。