在我四岁时,我的父母亲便被公司从新庄调到七堵去了,也因此使我们见面的时间减少了许多,更让我感到寂寞、没安全感,我好希望我们能够再一次住在一起。
虽然我一直希望它不是真的,但是那一天还是来临了,我和爸妈见面的次数从每天见到缩小到每个星期才见一次,这让我感到十分伤心,所以我非常的珍惜和他们在一起的时间,深怕我一不注意,时间就悄悄的流逝了。当我和父母亲住在一起时,我感到十分快乐,因为我可以将我心中的秘密分享给父母亲知道,而他们也不会将我的秘密告诉其他人,把秘密分享给家人知道,也让我心中的压力减了不少。
虽然我和父母亲不常见面,不过我还是非常的爱他们,在我的心中,家人永远都是摆在第一顺位。
如果父母亲还和你住在一起的人,希望你能好好珍惜这个美好的时光,别到了以后才后悔为何当时不好好把握时间,到那个时候,已经来不及了。