我家中有爸爸,妈妈,弟弟,奶奶,我,小狗。
我的奶奶常常鼓励我,也常常带我去公园散步;我的爸爸很厉害,因为他很会把坏掉的物品再组装回来,就跟新的一样哦!我的妈妈是一位会计师,我和两个弟弟有困难时,妈妈都会帮我们,所以我们家都不会有吵架和争执。
我的专长是很会写信和唱歌,所以假日时我常常会唱歌给全家听,如果到了我的朋友生日的时候,我也会写信给她,祝她生日快乐。
我的个性很开朗又很活泼,所以爸爸和妈妈常常叫我小猴子。在学校的时候,有人乱取我绰号“李子”,所以如果有人说我是李子的话,我会暴跳如雷,像一只好笑的猴子。
我印象深刻的事是上次在马路上,不小心踩到狗屎,到了托管班以后,我的同学闻到臭臭的味道,因此大家都检查自己的鞋子是不是踩到什么了,突然老师一转身,就看到我脚下的狗屎,于是老师就帮我清理鞋子,而我下次再也不敢粗心大意、走路不看路了。
我的期望是能当一位好老师,下课时我常常自己在教室里读书,希望以后能当一位老师。